Recettes Cake aux escargots et Ami du Chambertin Ingrédients : 4 œufs 50g de Moutarde 75g de Beurre Pommade 100g de Farine 100g de Fromage : L'Ami Du Rouleaux de Soumaintrain aux poires en coque de noix Pour 4 personnes Ingrédients • 1 Soumaintrain • 2 poires un peu fermes • 1 cuillère à soupe de sucre Demi-poires à l’Epoisses et coulis de cassis Recette pour 8 personnes 3 poires 10 cl de crème de cassis de Bourgogne 20 cl de crème de Bresse BAVAROIS D’EPOISSES AUX ESCARGOTS Et sa sauce tomates grillées et menthe Recette pour 10 personnes : Pour le Bavarois : 150 g d’ail un Soufflé d’Epoisses au miel Ingrédients pour 2 personnes : 250 g d’Époisses affiné à cœur 10 dl de crème double 4 oeufs 100 g SALADE AU PLAISIR AU CHABLIS BIO FRIT INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 Plaisir au Chablis Bio 200g 1 œuf Chapelure dorée fine Salade de saison Confiture de Tartine au Brochonnais BIO Tartine au Brochonnais BIO et lard fumé sur salade de haricots verts, vinaigrette à la framboise 6 PERSONNES – Préparation Cromesquis au Brochonnais BIO Cromesquis au Brochonnais BIO, salade de haricots verts et vinaigrette à la framboise Préparation : 30 minutes - Cuisson : Feuilleté Soumaintrain, escargots et crème d’oseille/épinard Recette originale de Mr Nicolas, la Rôtisserie du Chambertin à Gevrey (21) Ingrédients pour 4 personnes : 300g de feuilletage Panna Cotta au Soumaintrain Panna Cotta au Soumaintrain Chutney de pruneaux et Marc de Bourgogne Pour 4 personnes : 50 cl de crème liquide « Previous 1 2 3 Next »