Recettes

Une recette créé par Guillaume Royer, chef du restaurant L'Auberge de Guillaume à Vandenesse en Auxois (21)   Ingrédients pour 6
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La fameuse recette des Ravioles à l'Epoisses par la cheffe Blandine Velut, à faire soi-même ou à déguster au Restaurant
Le chef Sébastien Henry du restaurant le Biz'Tro de Beaune nous partage sa délicieuse recette purement bourguignonne de tarte à
Les mini-burgers, nous on adore, et vous ? Idéal en apéritif dînatoire, voici la recette des mini-burgers au Soumaintrain et
L'Ami du Chambertin est l'un des premier fromages dégustés par le chef étoilé Takashi Kinoshita lors de son arrivée en
Quand le chef étoilé Takashi Kinoshita du Chateau De Courban & SPA allie simplicité et gourmandise à notre Epoisses AOP,
Nombre de personnes :  4 personnes Liste des ingrédients : Emulsion de pomme de terre 150g de pommes de terre 150g de
Nombre de personnes :  4 personnes Liste des ingrédients : 4 suprêmes de volaille fermière 1 carcasse de volaille à demander chez
Ingrédients : 4 œufs 50g de Moutarde 75g de Beurre Pommade 100g de Farine 100g de Fromage : L'Ami Du