Recettes Ravioles du Dauphiné sauce Epoisses x La Table d’Eole La fameuse recette des Ravioles à l'Epoisses par la cheffe Blandine Velut, à faire soi-même ou à déguster au Restaurant Tarte à l’Epoisses Gaugry x Biz’Tro Le chef Sébastien Henry du restaurant le Biz'Tro de Beaune nous partage sa délicieuse recette purement bourguignonne de tarte à MINI-BURGERS AU SOUMAINTRAIN Les mini-burgers, nous on adore, et vous ? Idéal en apéritif dînatoire, voici la recette des mini-burgers au Soumaintrain et L’Ami du Chambertin mariné à la Cramaillotte et noix de Courban L'Ami du Chambertin est l'un des premier fromages dégustés par le chef étoilé Takashi Kinoshita lors de son arrivée en Chips d’Epoisses AOP Quand le chef étoilé Takashi Kinoshita du Chateau De Courban & SPA allie simplicité et gourmandise à notre Epoisses AOP, Emulsion de pommes de terre à l’Epoisses et brunoise de Morteau Nombre de personnes : 4 personnes Liste des ingrédients : Emulsion de pomme de terre 150g de pommes de terre 150g de Suprême de Volaille, sauce Soumaintrain et crémeux de carotte Nombre de personnes : 4 personnes Liste des ingrédients : 4 suprêmes de volaille fermière 1 carcasse de volaille à demander chez Cake aux escargots et Ami du Chambertin Ingrédients : 4 œufs 50g de Moutarde 75g de Beurre Pommade 100g de Farine 100g de Fromage : L'Ami Du Rouleaux de Soumaintrain aux poires en coque de noix Pour 4 personnes Ingrédients • 1 Soumaintrain • 2 poires un peu fermes • 1 cuillère à soupe de sucre Demi-poires à l’Epoisses et coulis de cassis Recette pour 8 personnes 3 poires 10 cl de crème de cassis de Bourgogne 20 cl de crème de Bresse 1 2 3 Next »