Recettes

Cake aux escargots et Ami du Chambertin
Ingrédients : 4 œufs 50g de Moutarde 75g de Beurre Pommade 100g de Farine 100g de Fromage : L’Ami Du
Read more.
Rouleaux de Soumaintrain aux poires en coque de noix
Pour 4 personnes Ingrédients • 1 Soumaintrain • 2 poires un peu fermes • 1 cuillère à soupe de sucre
Read more.
Demi-poires à l’Epoisses et coulis de cassis
Recette pour 8 personnes 3 poires 10 cl de crème de cassis de Bourgogne 20 cl de crème de Bresse
Read more.
BAVAROIS D’EPOISSES AUX ESCARGOTS
Et sa sauce tomates grillées et menthe Recette pour 10 personnes : Pour le Bavarois : 150 g d’ail un
Read more.
Soufflé d’Epoisses au miel
Ingrédients pour 2 personnes : 250 g d’Époisses affiné à cœur 10 dl de crème double 4 oeufs 100 g
Read more.
SALADE AU PLAISIR AU CHABLIS BIO FRIT
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 Plaisir au Chablis Bio 200g 1 œuf Chapelure dorée fine Salade de saison Confiture de
Read more.
Tartine au Brochonnais BIO
Tartine au Brochonnais BIO et lard fumé sur salade de haricots verts, vinaigrette à la framboise 6 PERSONNES – Préparation
Read more.
Cromesquis au Brochonnais BIO
Cromesquis au Brochonnais BIO, salade de haricots verts et vinaigrette à la framboise Préparation : 30 minutes – Cuisson :
Read more.
Feuilleté Soumaintrain, escargots et crème d’oseille/épinard
Recette originale de Mr Nicolas, la Rôtisserie du Chambertin à Gevrey (21) Ingrédients pour 4 personnes : 300g de feuilletage
Read more.
Panna Cotta au Soumaintrain
Panna Cotta au Soumaintrain Chutney de pruneaux et Marc de Bourgogne Pour 4 personnes : 50 cl de crème liquide
Read more.