Recettes

Pour 4 personnes Ingrédients • 1 Soumaintrain • 2 poires un peu fermes • 1 cuillère à soupe de sucre
Recette pour 8 personnes 3 poires 10 cl de crème de cassis de Bourgogne 20 cl de crème de Bresse
Et sa sauce tomates grillées et menthe Recette pour 10 personnes : Pour le Bavarois : 150 g d’ail un
Ingrédients pour 2 personnes : 250 g d’Époisses affiné à cœur 10 dl de crème double 4 oeufs 100 g
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 Plaisir au Chablis Bio 200g 1 œuf Chapelure dorée fine Salade de saison Confiture de
Tartine au Brochonnais BIO et lard fumé sur salade de haricots verts, vinaigrette à la framboise 6 PERSONNES – Préparation
Cromesquis au Brochonnais BIO, salade de haricots verts et vinaigrette à la framboise Préparation : 30 minutes - Cuisson :
Recette originale de Mr Nicolas, la Rôtisserie du Chambertin à Gevrey (21) Ingrédients pour 4 personnes : 300g de feuilletage
Panna Cotta au Soumaintrain Chutney de pruneaux et Marc de Bourgogne Pour 4 personnes : 50 cl de crème liquide
TARTINE DE SOUMAINTRAIN au lard et aux poires pochées, mesclun INGRÉDIENTS POUR 1 TARTINE 1 poire pochée coupée en dés