Recettes

Ingrédients pour 2 personnes : 250 g d’Époisses affiné à cœur 10 dl de crème double 4 oeufs 100 g
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 Plaisir au Chablis Bio 200g 1 œuf Chapelure dorée fine Salade de saison Confiture de
Tartine au Brochonnais BIO et lard fumé sur salade de haricots verts, vinaigrette à la framboise 6 PERSONNES – Préparation
Cromesquis au Brochonnais BIO, salade de haricots verts et vinaigrette à la framboise Préparation : 30 minutes - Cuisson :
Recette originale de Mr Nicolas, la Rôtisserie du Chambertin à Gevrey (21) Ingrédients pour 4 personnes : 300g de feuilletage
Panna Cotta au Soumaintrain Chutney de pruneaux et Marc de Bourgogne Pour 4 personnes : 50 cl de crème liquide
TARTINE DE SOUMAINTRAIN au lard et aux poires pochées, mesclun INGRÉDIENTS POUR 1 TARTINE 1 poire pochée coupée en dés
Poêlée d’escargots et girolles Pour 4 personnes : 400g de riz Carnaroli 1 oignon 10cL de vin blanc sec 1,5L
Pour 8 personnes : 16 œufs extra frais 1L de crème liquide 35% 500g d’Epoisses AOP Gaugry 20cL de vin
Pour 6 personnes : 1 rouleau de 6 nonnettes natures Mulot et Petitjean 2 Petit Gaugry Salade Préparation : A