MINI-BURGERS AU SOUMAINTRAIN

Les mini-burgers, nous on adore, et vous ?
Idéal en apéritif dînatoire, voici la recette des mini-burgers au Soumaintrain et chorizo !

Pour 4 personnes

Prévoir :
• 4 pains à hamburger ou 4 petites boules de pain traditionnel
• 4 steaks hachés
• 4 grandes tranches de chorizo
• 2 tomates vertes en rondelles fines
• quelques feuilles de roquette
• 8 rondelles fines de concombre
• 1 oignon haché
• 1/2 Soumaintrain IGP Lincet
• Huile d’olive

Temps de préparation : 20 minutes

 

1.Faire chauffer légèrement les pains et les garder à température. Faire cuire les steaks hachés dans une poêle, et les tranches de chorizo. Déposer-les ensuite sur un papier absorbant, elles vont devenir croustillantes comme des chips. Puis, dans cette même poêle, faire revenir l’oignon haché.

2. Couper les pains en deux puis passez un peu d’huile d’olive sur la tranche. Déposer un peu de roquette puis quelques rondelles fines de tomate et de concombre, un peu d’oignon.

3. Déposer le steak haché puis un généreux morceau de Soumaintrain (il va fondre au contact du steak). Déposer à nouveau tomate, concombre et oignon puis terminer avec la rondelle de chorizo.
Servir immédiatement.


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