Recettes Burgers Époisses et Cassis de Bourgogne par le chef Julien Chauvenet Une recette du chef Julien Chauvenet, du restaurant FOODIES Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 5 Œuf poché, plaisir au Chablis Bio, potimarron par le Chef Guillaume Royer Une recette créé par Guillaume Royer, chef du restaurant L'Auberge de Guillaume à Vandenesse en Auxois (21) Ingrédients pour 6 Truite & Saint-Jacques, poêlée de champignons au Soumaintrain IGP par le chef Guillaume Royer Une recette créé par Guillaume Royer, chef du restaurant L'Auberge de Guillaume à Vandenesse en Auxois (21) Ingrédients pour 6 Ravioles du Dauphiné sauce Epoisses x La Table d’Eole La fameuse recette des Ravioles à l'Epoisses par la cheffe Blandine Velut, à faire soi-même ou à déguster au Restaurant Tarte à l’Epoisses Gaugry x Biz’Tro Le chef Sébastien Henry du restaurant le Biz'Tro de Beaune nous partage sa délicieuse recette purement bourguignonne de tarte à MINI-BURGERS AU SOUMAINTRAIN Les mini-burgers, nous on adore, et vous ? Idéal en apéritif dînatoire, voici la recette des mini-burgers au Soumaintrain et L’Ami du Chambertin mariné à la Cramaillotte et noix de Courban L'Ami du Chambertin est l'un des premier fromages dégustés par le chef étoilé Takashi Kinoshita lors de son arrivée en Chips d’Epoisses AOP Quand le chef étoilé Takashi Kinoshita du Chateau De Courban & SPA allie simplicité et gourmandise à notre Epoisses AOP, Emulsion de pommes de terre à l’Epoisses et brunoise de Morteau Nombre de personnes : 4 personnes Liste des ingrédients : Emulsion de pomme de terre 150g de pommes de terre 150g de Suprême de Volaille, sauce Soumaintrain et crémeux de carotte Nombre de personnes : 4 personnes Liste des ingrédients : 4 suprêmes de volaille fermière 1 carcasse de volaille à demander chez 1 2 3 Next »