Nos objectifs

Maintenir la fabrication d’Epoisses au lait cru

Cru Epoisses 250g lait cru - ouvert détouré

Nous avons aujourd’hui une grande fierté : nous sommes la dernière laiterie en France à produire des Epoisses au lait cru.

L’Epoisses AOP au lait cru est emblématique et révèle au mieux le caractère de ce fromage.

Faire perdurer la production laitière Bourguignonne

traite

Le secteur laitier s’est développé en France dans des régions hyperspécialisées (comme la Normandie).

La Bourgogne, offre un climat propice à la polyculture, dans lequel les laitiers ont du mal à trouver une place. Nous souhaitons faire vivre cette production laitière régionale en accompagnant les éleveurs dans leurs problématiques.

Faire vivre les traditions Bourguignonnes

À travers l’Epoisses, c’est l’authentique tradition bourguignonne que nous faisons vivre. Et c’est parce que nous sommes attachés à notre région que nous souhaitons maintenir son patrimoine culturel et le faire découvrir en France et dans le monde.

Évoluer dans notre partenariat avec la Fromagerie Lincet

LINCET_logo

La fromagerie Lincet est une entreprise familiale et indépendante située dans notre région. Ce partenariat va nous permettre de partager le réseau commercial et la logistique afin de mieux servir nos clients. En savoir plus sur la Fromagerie Lincet en cliquant ici.