Le Petit Gaugry

Petit plaisir pour les grands gourmands.

Le petit Gaugry est conçu selon les mêmes procédés de fabrication que les fromages à pâte molle et croûte lavée de Bourgogne. Il se présente sous un petit format (70g).

Imaginé pour les repas en tête à tête (à partager à deux) ou pour les petites faims des amateurs de produits de caractère, ce petit fromage ravira vos papilles.

Affiné et lavé au Marc de Bourgogne pendant environ 3 semaines, le Petit Gaugry révèle toutes les saveurs de la Bourgogne dans un format pratique.

Au nez il présente un parfum bouqueté et en bouche on observe un goût franc, fruité, aux saveurs équilibrées.

Idée de dégustation :

  • Petit en-cas

Pour les amateurs de sucré/salé, il est délicieux sur du pain d’épices (spécialité Dijonnaise).

  • En fin de repas

Vous pouvez le déguster seul ou sur plateau accompagnant d’autres fromages plus doux tels que du Plaisir au Chablis ou un Soumaintrain IGP.

Servir avec du pain frais et un vin rouge jeune, un Savigny-les-Beaune par exemple ou un vin blanc sec de Bourgogne tel un Côte-de-Beaune.

Fiches produits: