Tartine de Soumaintrain

TARTINE DE SOUMAINTRAIN

au lard et aux poires pochées, mesclun

INGRÉDIENTS POUR 1 TARTINE

1 poire pochée
coupée en dés
50 g de Soumaintrain
1 tranche de lard
1 poignée d’oignons frits
1 càs de miel d’acacia
1 tranche de pain de seigle
Tomates confites
Pignons de pin
Mesclun

PRÉPARATION

Trancher le pain dans le sens de la longueur. Détailler le Soumaintrain en petits morceaux et les disposer sur la tartine.

Ajouter les morceaux de poire préalablement coupés en dés.

Disposer une tranche de lard pour ensuite terminer à nouveau par quelques morceaux de Soumaintrain.

Parsemer d’oignons frits, de pignons de pin, de tomates séchées et d’un filet de miel d’acacia.

Faire gratiner au four à 200 °C pendant 5 minutes. Servir la tartine avec un peu de mesclun.